Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Филе миньон le`étage со свеклой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), свёкла, рикотта (половина), чеснок, бальзамик крем., картофель, сливки (половина).
Тебе понадобится: противень, сковорода, кастрюля, толкушка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления 50 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Свёклу вымой, очисти и нарежь полукольцами толщиной 1 см. Чеснок очисти и мелко поруби.
3.    На противень налей подсолнечного масла, положи свёклу, посоли и поперчи по вкусу, добавь чеснок и убери запекаться на 40 минут.
4.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на медальоны толщиной 1,5 см.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь свинину на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, посоли и поперчи по вкусу. За 15 минут до приготовления свёклы положи к ней рядом на противень свинину и убери обратно запекаться.
6.    Картофель вымой, очисти и нарежь на кубики 3х3 см.
7.    Положи картофель в кастрюлю, залей горячей водой из чайника, после закипания посоли и вари 15 минут.
8.    С готового картофеля слей воду, добавь сливки (половину со среды) и сделай толкушкой пюре.
9.    Сверху на свёклу выложи рикотту (половину банки оставь на воскресенье) и подавай с мясом и пюре, полив бальзамик кремом. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник кальмар и спаржу.
Рейтинг@Mail.ru <