Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Форель de`prune

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе н\к (заморозка), слива свеж., масло слив., брокколи (заморозка), рис, мята сух., чеснок.    
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, сними с кожи и удали кости, разрежь на 4 порционные части.
3.    Выложи рыбу на смазанный подсолнечным маслом противень, посоли и поперчи по вкусу.
4.    От кусочка масла отрежь 4 тонких пластины и положи по кусочку масла на каждую часть рыбы.
5.    Сливу вымой и разрежь пополам, удали косточку. Каждую половинку сливы обмакни в сахар и положи сверху на масло. Убери запекаться на 20 минут.
6.    Рис промой холодной водой. Положи в кастрюлю, влей 300 мл холодной воды. После закипания убавь огонь до слабого, добавь по вкусу соль, перец и вари под крышкой 10-12 минут.
7.    Чеснок очисти и нарежь пластинами. Брокколи отожми от влаги и нарежь на мелкие соцветия.
8.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь на сильном огне чеснок 1 минуту, помешивая.
9.    Добавь брокколи и обжаривай ещё 3 минуты, помешивая.
10.    Сними с огня, добавь оставшееся сливочное масло и помешивай до его растапливания.
11.    С готового риса слей воду и добавь в сковороду. Добавь сухую мяту, перемешай, поставь на огонь и обжаривай ещё 1-2 минуты.
12.    Подавай на стол рыбу со сливой и рисовым гарниром. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.

Рейтинг@Mail.ru <