Мясной суп со свежими грибами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина корейка б\к (заморозка), шампиньоны свеж., морковь, лук, кориандр, петрушка сух., розмарин свеж., чеснок, картофель.
Тебе понадобится: кастрюля, «экономка» (овощечистка), соль, перец.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин

Время приготовления 25 Минут

Prozess der Vorbereitung

1.    Поставь чайник.
2.    Грибы зачисти и нарежь дольками шириной 2-3 см.
3.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь соломкой примерно 0,5 см толщиной.
4.    Морковку вымой, очисти и нарежь на слайсы «экономкой». Картошку вымой, очисти и нарежь брусочками 1х1 см. Лук вымой, почисти и нарежь мелкой соломкой.
5.    Налей в кастрюлю 600-700 мл воды из чайника, после закипания положи картошку и лук и вари 8-10 минут.
6.    Затем добавь грибы, мясо и морковку и вари ещё 10 минут.
7.    Розмарин вымой и положи в суп целиком веточку. Чеснок очисти и мелко поруби, добавь в суп чеснок, кориандр и петрушку. Вари ещё 5 минут.
8.    Добавь соль и перец по вкусу, достань розмарин, дай супу настояться несколько минут.
9.    Зови всех к столу, приятного аппетита!