Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Форель de`fromage с грейпфрутом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе н\к (заморозка), картофель, лук шалот, творожный сыр, сыр копчёный, чеснок, тимьян сух., грейпфрут.
Тебе понадобится: противень, чеснокодавилка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Картофель хорошо вымой (не чисти) и нарежь кружочками толщиной 1 см. Лук вымой, очисти и нарежь дольками толщиной 2 см. Чеснок очисти и измельчи давилкой.
3.    На противень налей подсолнечного масла, выложи слой картофеля (оставив место для рыбы), сверху лук и чеснок, посоли и поперчи по вкусу и добавь вымытые листики тимьяна. Убери запекаться на 15 минут.
4.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали кости и сними с кожи. Разрежь рыбу на 2 части, если они большой толщины – чуть «прижми» их пальцами.
5.    Копчёный сыр нарежь на мелкие кубики и в миске смешай с творожным сыром. Выложи эту смесь сверху на рыбу.
6.    Через 15 минут запекания картофеля положи к нему рядом рыбу и запекай ещё 15 минут.
7.    Грейпфрут вымой, разрежь на дольки и вырежи мякоть между белыми жилками.
8.    Подавай на стол рыбу с гарниром и грейпфрутом. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник кролика и брокколи.
Рейтинг@Mail.ru <