Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Индейка с кус-кусом de`oignons и свекольным конфитюром

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), кус-кус, лук, свёкла, ваниль, розмарин свеж., вино красное, сахар, мука.
Тебе понадобится: противень, миска, сковорода, ковшик, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике. Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Свёклу вымой, очисти и нарежь максимально мелким кубиком.
3.    Положи в ковшик свёклу, влей вино, добавь сахар и вари на среднем огне 15-20 минут, периодически помешивая.
4.    Ваниль разрежь вдоль и сними ножом с кожицы внутреннюю часть. Добавь ваниль в соус за 5 минут до конца варки.
5.    Индейку вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на медальоны 1 см толщиной.
6.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь индейку на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Переложи на противень, посоли и поперчи по вкусу, добавь вымытые листики розмарина и убери запекаться на 10 минут.
7.    Кус-кус положи в миску, залей 300 мл горячей воды из чайника и заваривай под крышкой 3-4 минуты.
8.    Лук вымой, очисти, нарежь соломкой и перемешай с мукой и небольшим количеством соли.
9.    Сполосни сковороду, раскали, налей большое количество подсолнечного масла. С лук стряхни «лишнюю» муку и обжарь в масле на сильном огне 1,5 минуты. Внимательно следи, чтобы в сковороду не попала вода, иначе масло начнёт брызгать. Затем выложи лук на салфетку чтобы убрать лишнее масло.
10.    Смешай лук с готовым кус-кусом. Подавай на стол индейку с гарниром и соусом. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.

Рейтинг@Mail.ru <