Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Свиные медальоны с деревенским салатом de`poché

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: корейка свиная б\к (заморозка), картофель, огурец маринован., масло ароматное, солёные грибы, яйцо, лук красный, приправа охотничья.
Тебе понадобится: сковорода, противень, ковшик, миска, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике. Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Картофель вымой, очисти и нарежь дольками 2 см шириной. Положи картофель в кастрюлю, залей водой из чайника, после закипания посоли и вари 15 минут.
3.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем, разрежь вдоль на 2 части и отбей через пищевую плёнку молоточком до толщины 1,5 см.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, добавь охотничью приправу и соль с перцем по вкусу.
5.    Переложи на противень и убери запекаться на 15 минут.
6.    Огурец разрежь пополам и порежь по диагонали на сегменты толщиной 1 см.
7.    С грибов слей воду и промой их холодной водой. Лук вымой, очисти и нарежь соломкой.
8.    Картофель чуть остуди и смешай в миске с луком, огурцом и грибами. Добавь по вкусу перец и заправь ароматным маслом.
9.    Яйцо пашот готовится следующим образом. Налей в ковшик 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, затем посоли, влей вторую половину уксуса и уменьши огонь до среднего. Когда в воде появятся пузырьки, аккуратно разбей в неё яйцо (не перемешивай его!) и оставь на 30 секунд. Затем так же аккуратно влей второе яйцо – рядом, чтобы они не соприкасались. Вари таким образом, не мешай, минуты 4-5, затем аккуратно достань из воды.
10.    Подавай на стол салат с мясом и яйцом пашот. Всем приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку.

Рейтинг@Mail.ru <