Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Треска в миндальной корочке с пюре aïoli

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе н\к (заморозка), картофель, молоко, арахисовое масло, масло слив., яйцо, мука рисовая, миндаль лепестки, чеснок.    
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, 2 тарелки, противень, миска, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Картофель вымой, очисти и нарежь кубиками 3х3 см. Положи в кастрюлю, залей водой из чайника, после закипания посоли и вари 15 минут.
3.    Чеснок вымой и не очищая раздели на 4 произвольные части. Положи на противень и убери запекаться на 15-20 минут.
4.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем. Удали косточки и срежь с кожи, разрежь на 2 порционные части. Посоли и поперчи по вкусу.
5.    На тарелку насыпь муку, а на другую – миндаль. В миску разбей яйца.
6.    Запанируй рыбу в муке, затем обмакни в яйцо, затем повтори (мука-яйцо) и после запанируй в миндале.
7.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу на среднем огне по 0,5 минут с каждой стороны. Достань противень с чесноком, положи рядом с чесноком рыбу и запекай всё вместе ещё 10-15 минут.(В общей сложности чесноку нужно запекаться минут 20, а рыбе – минут 15).
8.    С готового картофеля слей воду, добавь в него сливочное масло и молоко (количество смотри по желаемой консистенции пюре). Измельчи и смешай толкушкой.
9.    Достань чеснок, чуть остуди, очисти и смешай в блендере с арахисовым маслом, затем лучше всего протереть соус через сито для наибольшей однородности.
10.    Достань рыбу и подавай её с пюре и соусом. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.

Рейтинг@Mail.ru <