Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Сильвио. Свиная отбивная с овощами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: корейка б\к (заморозка), сухари паниров., яйцо, мука, розмарин свеж., чеснок, перец болг., кабачок, помидор, орегано.  
Тебе понадобится: сковорода, 2 тарелки, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

«Я пришел к Сильвио в назначенное время и нашел у него почти весь  полк.
Все его добро было уже уложено.. Мы сели за стол; хозяин был  чрезвычайно  в  духе,  и  скоро  веселость  его сделалась общею;  пробки  хлопали  поминутно,  стаканы  пенились  и  шипели беспрестанно, и мы со всевозможным усердием желали отъезжающему доброго пути и всякого блага. Встали из-за стола уже поздно вечером.»
А.С.Пушкин, «Повести Белкина», «Выстрел».


1.    Включи духовку на 200 градусов.
2.    В миску разбей яйцо, смешай с солью и перцем по вкусу, добавь вымытые листики розмарина.
3.    На разные тарелки насыпь муку и сухари.
4.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на порционные стейки – 2 или 4. Отбей каждый через пищевую плёнку до толщины 1 см.
5.    Обмакни каждый кусочек мясо в яйцо, затем запанируй в муке, снова в яйцо и затем запанируй в сухарях.
6.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь шницели на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
7.    Переложи мясо на противень и убери запекаться на 5-7 минут.
8.    Перец вымой, очисти от внутренностей, кабачок помой, помидор вымой и вырежи плодоножку. Нарежь овощи крупными кусками около 3х3 см.
9.    Сполосни сковородку, раскали, подлей подсолнечного масла и обжарь перец и кабачок на сильном огне 7-8 минут, помешивая.
10.    Достань мясо из духовки и дай немного «полежать».
11.    Чеснок очисти и мелко нарежь. Добавь чеснок и орегано к овощам, туда же добавь помидор и жарь ещё 4 минуты, в конце посоли и поперчи по вкусу.
12.    Подавай на стол шницели с гарниром. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу и горошек.


Рейтинг@Mail.ru <