Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Итальянская похлебка с индейкой и песто

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), фасоль стручковая (заморозка), кабачок, песто, перец болг., чеснок, рис, петрушка сух.  
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Поставь чайник.
2.    Индейку вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь брусочками 4х2 см. Рис промой холодной водой.
3.    В кастрюлю налей 600-700 мл горячей воды, доведи до кипения, положи индейку и рис и вари 5 минут.
4.    Чеснок очисти и мелко нарежь. Перец и кабачок вымой, очисти и нарежь соломкой. Добавь в кастрюлю чеснок и перец, положи песто, перемешай и вари ещё 7-8 минут, иногда помешивая.
5.    Добавь кабачок, фасоль, сухую петрушку, после закипания убавь огонь до слабого и вари ещё 5 минут. Посоли и поперчи суп по вкусу и дай постоять несколько минут.
6.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину и курицу за сутки до приготовления блюда!


Рейтинг@Mail.ru <