Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Сливочный крем-суп d`lentille с беконом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), чечевица, картофель, бекон, сливки, лук красный, чеснок.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти в чайнике воду. Нам понадобится 1200 мл.
2.    Картофель вымой, очисти и нарежь кубиками 1х1 см.
3.    Чечевицу промой холодной водой. Свинину вымой, нарежь на кусочки около 3х3 см.
4.    Положи картофель, мясо и чечевицу в кастрюлю, залей водой из чайника, после закипания посоли и вари 15-20 минут.
5.    Лук вымой, очисти и нарежь тонкими дольками. Чеснок очисти и поруби ножом, бекон нарежь на более мелкие полоски поперёк.
6.    Раскали сковороду, налей немного подсолнечного масла и обжарь бекон с чесноком на сильном огне 2-3 минуты, помешивая.
7.    Достань из супа мясо, переложи в мисочку, а остальное измельчи с помощью блендера или миксера до однородной массы.
8.    Сливки нагрей в ковшике (пару минут не доводя до кипения) и влей в суп, перемешай. Добавь обратно мясо и бекон с чесноком, если не хватает соли – добавь, перемешай и дай постоять пару минут.
9.    При подаче на стол добавь в суп красный лук. Приятного всем аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <