Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Морской окунь de ramson с чесноком

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: морской окунь филе (заморозка), чеснок, томаты в с\с, лук, картофель, масло слив., черемша, крахмал кукурузный.
Тебе понадобится: кастрюля, противень, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике. Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Картофель хорошенько вымой (не чисти) и нарежь дольками шириной 2 см.
3.    Положи картофель в кастрюлю, залей горячей водой, после закипания посоли и вари 15 минут.
4.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали косточки. Со стороны кожи сделай несколько надрезов глубиной около 0,5 см.
5.    Чеснок очисти и нарежь на пластины. Помести пластины чеснока в надрезы на рыбе.
6.    Аккуратно запанируй рыбу в крахмале, посоли и поперчи.
7.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
8.    Переложи на противень и отправь в духовку запекаться на 7 минут.
9.    Черемшу нарежь на более мелкие сегменты. Лук вымой, очисти и нарежь полукольцами.
10.    С готового картофеля слей воду.
11.    Сполосни сковороду, раскали, положи сливочное масло и обжарь картофель и черемшу с луком на сильном огне 4-5 минут, помешивая.
12.    Добавь томаты (150 гр из банки), чуть «разбив» их вилкой и туши ещё 1 минуту.
13.    Подавай на стол рыбу с гарниром. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <