Теплый овощной салат

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: огурец свеж., помидор, кинза сух., лук красный, уксус винный, оливковое масло, кабачок, баклажан, чили перец.
Тебе понадобится: сковородка, «экономка» (овощечистка), миска, соль, перец.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 Минут

Prozess der Vorbereitung

1.    Баклажан и кабачок вымой и нарежь кубиками 3х3 см.
2.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь кабачок с баклажаном 7-8 минут на сильном огне, помешивая, в конце добавь соль, перец и сухую кинзу.
3.    Помидор вымой, вырежи плодоножку и нарежь дольками около 3 см толщиной.
4.    Кабачок и баклажан чуть остуди, смешай в миске с помидором. Перец чили вымой, удали семечки и мелко нарежь. Добавь перца чили по своему вкусу – он очень острый! А если не любишь острое, можешь не добавлять совсем.
5.    Лук вымой, очисти и нарежь тонкими полукольцами. Огурец вымой и нарежь «экономкой» на слайсы. Добавь овощи в салат, перемешай.
6.    Смешай в мисочке оливковое масло с уксусом, хорошенько перемешай и заправь салат. Если нужно – добавь соль по вкусу. Приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник курицу за сутки до приготовления блюда!