Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Паста с белой рыбой l`tomate

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе на коже (заморозка), лук, пенне, спаржа (заморозка), томаты вяленые, каперсы, чеснок, вино белое, масло слив.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло. Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали кожу и косточки и нарежь кусочками около 3х3 см.
3.    Раскали сковороду, налей на неё масло от вяленых томатов и обжарь рыбу по 1,5 минут с каждой стороны на сильном огне, аккуратно переворачивая. Если тебе кажется, что масла мало – добавь чуть подсолнечного.
4.    Вяленые томаты нарежь помельче, спаржу также нарежь на кусочки примерно 1 см. Чеснок и лук вымой, очисти и мелко поруби.
5.    В кастрюлю налей 1 литр воды из чайника, после кипения посоли, положи пасту и отваривай 3-4 минуты.
6.    Добавь к рыбе томаты, спаржу, чеснок, лук и каперсы и жарь ещё 2-3 минуты, аккуратно помешивая.
7.    Влей в сковороду вино, уменьши огонь до среднего и выпаривай вино 1 минуту.
8.    Добавь соль и перец по вкусу и сливочное масло, уменьши огонь до слабого и помешивай до растопления масла.
9.    С пасты слей воду и добавь пасту в сковороду. Перемешай и зови всех к столу. Приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник курицу и ежевику.
Рейтинг@Mail.ru <