Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Пряные свиные ребра с гарниром терияки

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свиные рёбра (заморозка), водоросли вакаме, терияки, лапша удон, хондаш, тимьян сух.
Тебе понадобится: кастрюля, противень, сковородка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

1.    Включи духовку на 200 градусов. Поставь чайник.
2.    Свиные рёбра вымой, обсуши салфеткой или полотенцем. Разрежь на рёбра поштучно, смешай с солью, перцем и тимьяном.
3.    Положи на противень, полей подсолнечным маслом и убери в духовку запекаться на 30 минут.
4.    В кастрюлю налей горячей воды из чайника, после закипания посоли и отваривай удон 3 минуты, затем откинь на дуршлаг и промой горячей водой.
5.    Водоросли положи в миску и замочи в 300 мл горячей воды на 2 минуты, затем достань их и отожми от влаги.
6.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь удон с водорослями, хондашем и терияки 3-4 минуты на сильном огне, помешивая. Если тебе соус кажется слишком густым – можешь добавить вместе с терияки 50 мл горячей воды.
7.    Если не хватает соли, посоли гарнир по вкусу. Подавай на стол свиные рёбрышки с гарниром. Всем приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <