Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Отбивная из филе цыпленка с соусом песто и овощным рагу

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), песто, чеснок, цукини, баклажан, сладкий чили соус.
Тебе понадобится: сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.    Включи духовку на 180 градусов.
2.    Курицу вымой, обсуши полотенцем или салфеткой и нарежь на 2 или 4 порционных кусочка. Отбей каждый через пищевую плёнку молоточком до толщины 1 см. Посоли и поперчи по вкусу и обмажь соусом песто.
3.    Переложи шницели на смазанный подсолнечным маслом противень и убери в духовку на 8-10 минут.
4.    Цукини и баклажан помой и нарежь брусочками примерно 6х2 см.
5.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь баклажан на сильном огне 2-3 минуты, помешивая.
6.    Добавь к баклажану цукини и жарь ещё 7-8 минут на сильном огне, помешивая.
7.    Чеснок очисти и мелко нарежь. Добавь к овощам чеснок, соль и перец и соус чили по вкусу, убавь огонь до среднего и жарь ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая, чтобы соус не пригорел.
8.    Проверь курицу – если при протыкании кончиком ножа выделяется прозрачный сок, она готова.
9.    Подавай на стол куриные шницели с гарниром. Всем приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свиные рёбра.

Рейтинг@Mail.ru <