Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Лапша со свининой по-вьетнамски в устричном соусе

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: лапша удон, свинина, устричный соус, лук-порей, морковь, кунжутное масло.
Вам понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, масло подсолнечное.
Вес порции: 510 грамм
Время приготовления: 25 минут.
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Привет, друзья! Соскучились по сытным ужинам? 20 минут и все будут счастливы! Приступим:

1. Наполни кастрюлю литром воды (для 2 чел) и поставь на сильный огонь. Когда вода закипит, посоли ее по вкусу, положи лапшу и размешай ее. Убавь огонь до среднего и вари до готовности, примерно 5-8 минут.
2. Лук-порей разрежь вдоль и хорошо промой вместе с морковкой.
3. Лук-порей и морковь нарежь произвольно тонкой соломкой, длиной примерно 4-6 см.
4. Свинину нарежь средней толщины брусочком, длиной примерно 3-5 см.
5. Поставь сковороду на сильный огонь. Когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай свинину, периодически помешивая. 2-4 минуты.
6. Добавь к свинине морковь и лук-порей и продолжай жарить, помешивая, 2-3 минуты.
7. Если лапша готова (попробуй), то слей воду и добавь лапшу к свинине и овощам.
8. Добавь соус и прогревай лапшу на среднем огне, постоянно помешивая. 1-3 минуты.
9. Лапшу разложи по тарелкам, полей сверху кунжутным маслом и подавай к столу.

Совет от Михаила. Не перегревай сильно устричный соус, так как он может начать горчить. Устричный соус достаточно соленый. При необходимости можно досолить блюдо в конце. Понравилось? Отлично! Ведь в счастливой семье - Дома Вкуснее. Продукты с доставкой на дом от кампании Дома Вкуснее.

Достань индейку из морозилки и убери в холодильник.

Похожие рецепты:


Невесомая куриная грудка с моркофельным пюре и медовым соусом
Сытная рыбная похлебка по-португальски
Баклажан, фаршированный кабачком с молодым тимьяном
Рубленое мясо с молодыми овощами
Сибас на пару со сливочным соусом и гарнир из картофеля и моркови
Рейтинг@Mail.ru <