Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Бефстроганов с феттучини по-флорентийски

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная (заморозка), феттучини, сметана, огурцы солён., укроп сух., шампиньоны свеж., кориандр.    
Тебе понадобится: сковородка, кастрюля, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Вообще «Бефстроганов» - блюдо исконно русской кухни, получившее своё название благодаря графу Строганову, дававшему «открытые обеды» для вельмож того времени, куда были вхожи знатные или просто хорошо одетые граждане. Однако сейчас это вкуснейшее блюдо входит в ресторанное меню многих стран мира. Поэтому сегодня приготовим этакий микс а-ля Бефстроганов итальянской пасты с русской сметанкой и огурчиками.

1.    Поставь чайник.
2.    Шампиньоны зачисти и нарежь дольками 2 см шириной.
3.    Говядину вымой, обсуши салфеткой и порежь соломкой примерно 0,5 см толщиной.
4.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь мясо на сильном огне 5-6 минут, помешивая.
5.    Солёный огурец натри на крупной тёрке.
6.    Добавь к мясу грибы, огурец, кориандр и укроп и туши, помешивая, ещё минут 5. Добавь сметану и туши ещё 5 минут.
7.    Налей в кастрюлю 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, посоли и положи пасту. Вари её 3-4 минуты.
8.    С готовой пасты слей воду и добавь пасту в сковородку. Перемешай, если нужно, посоли и поперчи по вкусу и зови всех к столу!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу.
Рейтинг@Mail.ru <