Паста le amatrichiano

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина корейка б\к (заморозка), спагетти, бекон, томаты в с\с, лук, чеснок, орегано, сыр.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 Минут

Prozess der Vorbereitung

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти в чайнике 1,5 литра воды.
2.    Лук вымой, очисти и нарежь мелко. Чеснок очисти и тоже мелко нарежь.
3.    Бекон нарежь соломкой. Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь соломкой примерно 0,5 см толщиной.
4.    Раскали сковороду и обжарь бекон без масла 1 минуту на сильном огне, помешивая.
5.    Добавь чуть масла, лук, чеснок и мясо и жарь ещё 5-6 минут, помешивая.
6.    В кастрюлю налей 1 литр воды из чайника. Доведи до кипения, подсоли и отвари спагетти 3-4 минуты, затем откинь на дуршлаг и промой горячей водой.
7.    Поперчи мясо с овощами и беконом по вкусу, добавь орегано и томаты, чуть «разбив» из вилкой. Перемешай и туши ещё 1-2 минуты.
8.    Сыр натри на крупной тёрке.
9.    Добавь в сковороду спагетти и тёртый сыр, перемешай и подавай на стол. Если хочешь, чтобы сыр был не очень расплавленным, посыпь его прямо в тарелки. Приятного всем аппетита!