Пряная вегетарианская шаверма

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: лепёшка, кабачок, баклажан, йогурт, морковь, помидор, чеснок, хмели сунели.
Тебе понадобится: сковорода, "экономка" (овощечистка), соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 400 гр
Время приготовления: 25 минут
Калорийность: 312 ккал
Время приготовления 25 Минут

Prozess der Vorbereitung

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.

1.    Кабачок и баклажан вымой, помидор вымой и удали плодоножку, морковь вымой и очисти.
2.    Кабачок, баклажан и морковь нарежь на слайсы «экономкой».
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь их 2 минуты на сильном огне, помешивая.
4.    Помидор нарежь дольками 2 см шириной и добавь к овощам. Чеснок очисти, поруби ножом и добавь туда же. Перемешай и туши 2-3 минуты на сильном огне, помешивая, в конце добавь соль и перец по вкусу.
5.    Йогурт смешай с хмели сунели и смажь этим соусом лепёшки.
6.    На каждую положи овощи и сверни как шаверму.
7.    Сполосни сковородку, раскали, подлей масла и обжарь шаверму 1-2 минуты до золотистой корочки. Приятного всем аппетита!