Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Паста карбонара de muscade

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: бекон, спагетти, сливки, яйцо, сыр, лук, чеснок, вино белое, мускатный орех, масло трюфельное.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике 1,5 литра воды.
2.    Лук вымой, очисти и мелко нарежь. Бекон разрежь на небольшие части. Чеснок очисти и тоже мелко нарежь.
3.    Раскали сковороду, налей немного подсолнечного масла и обжарь бекон с луком и чесноком 5-7 минут на сильном огне, помешивая.
4.    Влей белое вино и туши ещё около 1 минуты.
5.    Аккуратно влей сливки, добавь мускатный орех по вкусу (добавляй постепенно, пробуя на вкус, приправа специфическая), доведи до кипения, помешивая, и сними с огня.
6.    Отдели яичные желтки от белков и добавь в сковородку, сразу же тщательно перемешай. Добавь по вкусу трюфельное масло (учти, что оно довольно своеобразное, сперва попробуй немного – если не нравится, может не добавлять вообще).
7.    Налей в кастрюлю 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, посоли и отвари пасту в течение 3-4 минут.
8.    Поставь сковороду обратно на средний огонь и грей (не доводя до кипения и постоянно помешивая) 2-3 минуты.
9.    С готовых спагетти слей воду и добавь пасту в сковороду. Туши, помешивая, ещё 1,5-2 минуты.
10.    Сыр натри на мелкой тёрке и добавь в пасту – или, если хочешь чтобы он не был полностью расплавлен, посыпь сверху в тарелки при подаче.
11.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу.

Рейтинг@Mail.ru <