Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Свиной рулет "Жерар" в сухарях с фетой.

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина корейка б\к (заморозка), перец болг., фета, орегано, чеснок, яйцо, сухари паниров., мука, баклажан, оливковое масло, бальзамик крем.
Тебе понадобится: миска, 2 тарелки, противень, сковородка, соль, перец.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Один из моих любимейших актёров, Жерар Депардье – не только блистательный артист, но к тому же писатель, винодел и ресторатор. А ещё он – большой любитель вкусно поесть и автор собственной книги рецептов «Моя кухня». Книгу я пока что не приобрёл, но непременно обзаведусь в ближайшее время. А свой рецепт того блюда, которое мы сегодня приготовим, я, пожалуй, отправлю месье Депардье – уверен, ему понравится!:)

1.    Включи духовку на 190 градусов.
2.    Свинину вымой, обсуши салфеткой, разрежь на 2 порции. Отбей каждую молоточком через пищевую плёнку до толщины 1 см.
3.    В миску разбей яйцо, на тарелки (разные) насыпь муку и сухари.
4.    Перец помой, очисти и нарежь мелкими кубиками. Смешай его с фетой и орегано. Выложи эту смесь на мясо и сверни рулетики. Для надёжности можешь скрепить концы зубочистками.
5.    Посоли рулетики, затем обмакни в яйцо, потом в муку, снова в яйцо и запанируй в сухарях.
6.    Смажь противень маслом, положи рулетики и убери запекаться на 20 минут.
7.    Баклажан вымой и нарежь четвертькольцами толщиной примерно 2 см. Чеснок очисти и мелко нарежь.
8.    Раскали сковородку и обжарь баклажан с чесноком на оливковом масле 8-10 минут на сильном огне, помешивая.
9.    Рулеты разрежь на части и подавай с баклажанами и бальзамик кремом. Приятного всем аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <