Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Паста "Белуччи" с мраморной говядиной

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная вырезка (заморозка), спагетти, томаты в с\с, петрушка сух., оливковое масло, маслины б\к, хлопья чили.
Тебе понадобится: сковородка, кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Будучи страстным поклонником кинематографа, иной раз свободную минутку я почитываю о различных занятных моментах из жизни своих любимых актёров. Так, однажды я натолкнулся на один интересный для меня факт из биографии несравненной Моники Белуччи – дескать, помимо всего прочего, сердце звёздной красавицы Венсан Кассель покорил своими превосходными кулинарными способностями. Так ли это на самом деле – остаётся под завесой тайны, но не назвать великолепную субботнюю пасту таким звучным именем я просто не смог 

1.    Поставь чайник. Нам понадобится около 1,5 литра воды.
2.    Мясо помой, обсуши, удали жилки и нарежь соломкой 0,5 см толщиной.
3.    Раскали сковородку, налей оливковое масло и обжарь мясо на сильном огне 3 минуты. Но помешивать мясо начинай не сразу, а где-то через минуту после того, как оно оказалось на сковородке, иначе оно будет не жариться, а вариться.
4.    В литре горячей подсоленной воды отвари спагетти на сильном огне, затем слей их и промой горячей водой.
5.    Маслины разрежь пополам и добавь к мясу, туда же добавь томаты, чуть измельчив их вилкой. Добавь петрушку и туши ещё минуты полторы.
6.    Добавь спагетти и туши ещё 2-3 минуты, помешивая. Посоли и поперчи по вкусу и добавь чили. Внимание! Эта приправа ОЧЕНЬ острая, и если ты острое не особенно любишь – добавь её совсем чуть-чуть.
7.    Зови всех к столу, приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник свинину.

Рейтинг@Mail.ru <