Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Корейка creme d`tomat с чечевицей

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина корейка б\к (заморозка), фасоль красная конс., лук, чеснок, чечевица, томаты вяленые, сливки, розмарин сух.
Тебе понадобится: кастрюля, противень, блендер, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
Внимание! Сливки для этого блюда должны быть обязательно холодными, чтобы они хорошо взбились!
1.    Вскипяти в чайнике 1,5 литра воды. Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Чечевицу промой холодной водой, положи в кастрюлю, залей 1 литром воды из чайника, доведи до кипения, посоли. Уменьши огонь до среднего и вари 20 минут.
3.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь вдоль на 2 стейка.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь свинину с каждой стороны с добавлением соли, перца и розмарина на сильном огне по 2 минуты.
5.    Переложи мясо на противень и отправь в духовку на 15 минут.
6.    Лук вымой, очисти и нарежь на дольки шириной 1 см, чеснок очисти и мелко поруби.
7.    Сполосни сковороду, раскали, налей подсолнечного масла и обжарь на сильном огне лук с чесноком 3-4 минуты, помешивая.
8.    Добавь к овощам фасоль вместе с жидкостью и туша, помешивая, ещё 3-4 минуты.
9.    С помощью блендера или миксера взбей сливки до кремообразного состояния. Вяленые томаты поруби ножом мелко и перемешай со сливками.
10.    Подавай на стол мясо с фасолью, чечевицей и кремом. Приятного всем аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <