Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Юлия Суслова, редактор TimeOut Петербург

  • Юлия Суслова, редактор TimeOut Петербург
    Я не великий кулинар. 
    То есть мама, конечно, научила меня главным секретам женского обаяния - томленным котлетам, отбивным и окрошке - но любви к готовке привить не смогла. Особенно, когда после работы мчишься домой, весь вечер проводишь с маленькой дочкой, возмещая пропущенный день, укладываешь ее спать и где-то после полуночи появляется время для кулинарных подвигов. 
    А еще когда-то ведь и в магазин надо за продуктами ездить. В общем, кухня - не мое. Поэтому когда у нас в редакции в первый раз появился Андрей с двумя огромными пакетами с едой на неделю, мне показалось, что у него за спиной видны белые крылья. Потом эти крылья я вспоминала в течение недели. 

    Мало того, что приготовление ужина занимает ровно 30 минут (все уже почищено, порезано, разложено и выдан рецепт, как и в каких пропорциях содержимое пакета нужно смешать и сварить), так какой ужин получается! Мне бы в голову не пришло готовить лосось под мягким сыром или курицу в сливочном соусе с розмарином и чем-то там еще. Потому что ясен пень, что это торжественный ужин в ресторане за деньги и простые смертные так готовить не умеют. Умеют! Я умею! Потому что продукты очень хорошего качества и даже мне испортить их не удалось. 

    Минусы свои есть - например, пока продукты везли, из одной из баночек вылилось все кунжутное масло. Но вот честное слово, если бы не "Дома Вкуснее", я бы никогда и не узнала о существовании такого масла в принципе)))) спасибо!
Рейтинг@Mail.ru <