Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Семен Черняк, основатель Eatsteak

  • Семен Черняк, основатель Eatsteak
    Сразу скажу, не надо пытаться давать оценку сервису, пока лично не попробуете его. Тут есть два важных момента: перебороть свою гордость, и понять финансово-временную выгоду. 

    Гордость, потому что крутится в голове: «да, я сам», «да мне интереснее самому» и т.д. Финансово-временная выгода – не пытаться соотнести стоимость продуктов и стоимость пакета дома вкуснее на неделю. Ведь семья, а культ вокруг еды делать не хочется, а еще тратить на гипермаркет 2 часа времени, правильно продумывая ингредиенты, чтобы получались оформленные и вкусные блюда, стоять в пробках, бензин, нервы… да, без похода в магазин никак, но это уже магазин у дома, так сказать сходить «за вкусняшками». Только у меня эти мысли возникли не до заказа, а в процесс тестирования. Приятное чувство, когда идешь вечером домой после работы, и знаешь, что даже если ничего не готово, ты собственнолично можешь все сделать сам за полчаса. 

    Процесс готовки, как игра, где, несмотря на то, что ты гарантированно выиграешь, получаешь кайф от процесса и результата. Появляется некий азарт, ты повар, а твоя семья, друзья, любимые с нетерпением ждут чего-то нового… Кажется, что блюда очень простые, и ты сам можешь такое приготовить. Однако, в каждом рецепте есть изюминка (ведь не зря работает шеф-повар), которая превращает на вид обычное в необычайно вкусное и здоровое блюдо… 

    Единственный камень преткновения кроется в поговорку «о вкусах не спорят», кому-то имбирь не по душе, кто-то уху не любит... Но, это мелочи… 

    Запишите меня в список ваших клиентов и спасибо, за облегчение жизни… 
    Удачи в Вашем начинании!
Рейтинг@Mail.ru <