Грибы, фаршированные шпинатом

На 2-3 порции: 220 г свежих грибов; 170 г замороженного шпината; 150 г тертого сыра (чеддара или российского);
50 г хрустящих крошек ; по 0,25 чложки чабреца и соли.
1. Разморозьте шпинат в тарелке при 300(250) Вт в
течение 2-5(6) минут.
2. Добавьте тертый сыр, крошки, чабрец и соль. Все тщательно перемешайте.
3. У грибов отрежьте ножки. Шляпки наполните шпинатным фаршем.
4. На дно тарелки положите бумажную салфетку, а на нее – фаршированные шляпки.
5. Готовьте 1.5-3(4) минуты, поворачивая блюдо 1-2 раза.
Примечание: Ножки грибов можно использовать для
приготовления других блюд.
|